+7 (4812) 24-43-43

E-mail: info@optima-prof.ru Смоленск, ул. Шевченко, д. 101А

Создайте неповторимый интерьер с цветными окнами

Металлопластиковое окно с одно- и двухкамерными стеклопакетами является самым практичным для остекления в городе. Невысокая стоимость стеклопакетов и их практичность привели к повсеместному распространению окон и дверей из пластикового профиля.

Оглядитесь: белые окна — едва ли не в каждом проеме многоквартирных домов, офисов, торговых центров, медучреждений, элитного загородного жилья. Белыми окнами оснащены оконные проемы многоквартирных построек, частных офисов, различных торговых центров, медучреждений и элитного загородного жилья.

Безусловно, белый цвет строг, нежен, красив и универсален для большинства интерьеров, будь то квартира или дорогостоящее офисное помещение. Но что делать тем людям, которые хотят поставить качественные недорогие звуконепроницаемые и энергосберегающие пластиковые окна, но имеют совершенно иное предпочтение в цветах? Дорогие изделия из дерева, которые легко окрасить в любой понравившейся цвет, далеко не всех устроит по стоимости, да и срок службы у них не идет ни в какое сравнение с пластиковыми профилями.

Решение есть. Отпала давняя необходимость приобретать окна исключительно белого цвета, если у вас есть желание выглядеть индивидуально и современно на фоне однотипного леса белого пластика. Пластиковый профиль легко поддается окраске, приобретая любой понравившейся цвет, к примеру, дорогих пород дерева.

цветные пластиковые окна ламинация пластиковых окон

Существует два вида окраски:

  • односторонняя окраска;
  • окраска в массе.

При односторонней окраске профиль будет иметь одинаковый оттенок на всей поверхности. Окраска в массе осуществляется либо с внешней, либо внутренней стороны профиля, что стоит дешевле. Во втором случае контракт белого и темного цветов позволит создать особую гармонию в интерьере.

Декоративная пленка, наносящаяся на поверхность дерева, с особой точностью имитирует не только расцветку элитных пород деревьев, но и фактуру. Поэтому с первого взгляда отличить окрашенную пластиковую поверхность от деревянной просто невозможно. Более того, после окраски пластиковые окна не восприимчивы к воздействию низкой температуры, прямых солнечных лучей и влаги.

Вы можете заказать и традиционные белые, и окрашенные металлопластиковые окна. Ваши дизайнерские идеи и желания станут реальностью в самые короткие сроки с помощью наших специалистов.

Автор: Оптима Проф

Назад

© Пластиковые окна и двери - «Оптима Проф», 2017

Популярные разделы: Пластиковые окна | Пластиковые двери | Остекление балконов

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Смоленск, ул. Шевченко, д. 101А
E-mail: info@optima-prof.ru
Телефон: +7 (4812) 24-43-43